畜牧兽医系召开特高动物医学专业群系统填报工作推进会

作者:刘莉 时间:2023-04-20 点击数:

4月18日,畜牧兽医系召开特色高水平动物医学专业群验收系统填报工作推进系领导和各项目负责人参加会议,系主任赵庶吏主持会议。

会上,各项目负责人对照验收系统、建设任务书、验收点,一项项逐一汇报,就填报过程中把握不准的部分提出问题,如数据收集的范围、概念与内涵的界定等,系领导和老师们充分讨论,在各项目负责人提炼总结的基础上,对相关材料进行再加工、再完善,力争对每项任务有更深刻、更准确的理解。

系主任赵庶吏提出以下要求:一是各项目进一步研究系统内容项目要求,理解准确、填报准确;二是各项目之间的典型案例和数字不能有矛盾,用的数字要做到统一。高度重视绩效。花钱必有效,无效必问责。资金、数项目要一一对应。是所有项目在写典型案例时要将专业群建设的主线一以贯之例如人才培养模式、资源建设使用等是在项目梳理过程中,遇到问题罗列出来,教务处或向专业沟通解决

本次推进会上,各项目组进行了深入探讨和交流,力争高质量完成验收系统填报工作。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院