畜牧兽医系召开特高专业群社会服务项目总结验收部署会

作者:刘莉 时间:2023-04-20 点击数:

4月18日,畜牧兽医系召开特色高水平动物医学专业群社会服务项目总结审验收部署会,系领导和各项目负责人、相关教师参会,会议由系副主任周珍辉主持。

会上,副主任周珍辉就组织实施过程、材料提交要求等内容进行详细说明,提出课题组成员要认真梳理服务(研究)内容、技术规程、目录手册、支撑材料等,按要求装订成册并进行汇报。

系主任赵庶吏提出以下几点要求:一是按照项目实施方案、项目目标进行总结,各项目务必高度重视绩效,尤其是耗材的使用,研究项目要有出(入)库单,服务型耗材要有服务对象的接收单等。二是所有佐证材料要一一对应,每一个数字后面一定要有对应的支撑材料。三是按要求对标对表。各项目要严格按照任务书、中期结题报告和专家意见等,对所有材料进行优化。

会后,各项目将继续严格按要求整理、完善材料,力争高质量完成验收工作。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院