当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

食生系召开党员发展及转正大会

【来源: | 发布日期:2013-06-19 】

近日,食品与生物工程系党总支分别召开党员发展及转正大会,讨论教师汪长钢和5名学生的入党、刘超等3名老师和5名学生的入党问题。经过现场党员评议、投票表决,一致通过他们的申请,并报院党委审核批准。

系党总支书记陈丽清同志在会上分别向他们表示祝贺并提出希望,她勉励新发展和转正的同志要以此为新起点,思想要积极上进,自觉学习党的理论,树立正确的世界观、人生观、价值观,更好的带动群众一起进步;时刻严格要求自己,善于总结经验、教训;在学习、工作中起到先锋模范作用,经受住各种考验,向更高的目标迈进。

此前,系党总支组织全体党员讨论,听取班主任老师的情况说明和入党联系人的意见,征求其他党员老师和群众的建议,确定了今年学生党员的发展对象。

食品与生物工程系 冀艳美