安全工作简报(第十五周)

作者:   来源:      发布日期:2015-06-19   浏览:

6月12日下午,水利与建筑工程系召开系部工作会,高啟华书记部署并强调了近期安全重点工作及要求,一是按照系“安全生产月”活动方案有序开展下一阶段活动,叮嘱老师们在高温环境下要更加关注所辖范围内用电设备的安全状况;二是15日部分实训设备要搬家,希望全系老师团结协作,克服困难,同时要注意自身安全,防止中暑;三是传达了学院关于防汛工作精神,提示大家汛期来临,要高度重视,保持警惕,增强防范、自救意识,多关注天气预报,遇特殊天气尽量不外出,驾车出行要避免经过陌生和低洼地段,保持通讯畅通;学办在组织学生活动过程中发生风雨雷电等恶劣情况要立即停止,并妥善安排好学生。会上,系部还与各专业签订了《水建系专业安全稳定工作责任书》。