微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 教育教学

延庆旧县镇开办园林园艺中专班

发布时间:2017-05-26 15:59:00 文章来源: 点击数量

近日,延庆农广校联合旧县镇成人学校在旧县镇开办了园林园艺中专班,旧县镇副镇长张凯、旧县镇副镇长张鑫鑫,延庆农广校副校长刘满生,延庆农广校德育主任栾艳芳,旧县镇市政市容所所长李志锋,旧县镇成人学校校长孟和平等领导及来自旧县镇附近村庄的51名生态管护员参加了开班典礼。

活动中,延庆农广校副校长刘满生介绍了园艺中专班的课程设置、教学安排以及师资情况。旧县镇副镇长张凯和张鑫鑫希望学员们珍惜难得的学习机遇,克服工作和学习的矛盾,积极配合老师,认真学习,勤于思考,掌握一技之长,在工作岗位上积极发挥才能,管护好旧县镇的园林园艺,使旧县镇的园艺景观更美,环境更文明和谐。随后学员们开启了中专班的第一节课。

延庆农广校  聂娟