微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【怀柔】怀柔区农广校举行实训基地授牌暨客座讲师聘任仪式

发布时间:2021-06-28 09:38:30 文章来源:怀柔农广小 点击数量

2022021年6月17日,怀柔区农广校举行了实训基地授牌暨客座讲师聘任仪式,为被北京市农广校新认定的五家实训基地授牌,为市级客座讲师颁发聘书,怀柔农广校校长刘晓飞,副校长李永红参加了活动。

活动中,刘校长首先为2020年度北京市农民教育培训先进工作站:北京小白河种植专业合作社、北京立军老诶种植专业合作社颁发证书。然后为北京久木农业专业合作社、北京市文利樱桃园种植有限公司、北京五谷食代商贸有限公司、北京向往自由酒店管理有限公司、北京市高两河彩绘厂五家2020年北京市农业广播电视学校实训基地授牌。最后刘校长和李校长为赵利苹,王立军,周立民,何永燕、李超等26名北京市农广校客座讲师颁发了聘任证书。

刘校长在总结发言中对五家新授牌的教育实训基地和新当选的客座讲师表示祝贺,怀柔农广校的市级实训基地已达到15家,市级客座讲师已达26名。相信他们在推进乡村振兴、提高农村产业发展质量方面,一定能发挥越来越重要的载体作用。刘校长特别对新授牌基地的建设与发展予以肯定,希望他们在“高素质农民培育”工作中积极发挥引导、示范、辐射作用,把更多更好的农业科技知识、技术和信息传递给更多的农民,带领更多的农民增收致富;同时对市级客座讲师也提出了新的要求和希望,要求他们按市级讲师标准严格要求自己,在怀柔区的农民教育培训中发挥中坚骨干作用,引领更多的农民走上文明和谐富裕的生活。

怀柔农广校也将充分利用市区两级实训基地、客座讲师等资源优势,发挥好新型职业农民培育的主体作用,为怀柔区的都市型现代农业发展做出应有的贡献。1年6月17日,怀柔区农广校举行了实训基地授牌暨客座讲师聘任仪式,为被北京市农广校新认定的五家实训基地授牌,为市级客座讲师颁发聘书,怀柔农广校校长刘晓飞,副校长李永红参加了活动。