热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【昌平】不误农时,不忘农民,不忘学习——昌平电视台走进昌平农广校拍摄“空中课堂”专题片

发布时间:2020-03-26 08:31:12 文章来源:昌平农广校 点击数量


三月十二号,植树节,也是“战疫情,保春耕,促生产”的关键时期。昌平农广校始终把对农民的教育培训放在第一位,特殊时期采用特殊的方式——“空中课堂”一直在为我区的农民服务。




十二号一早,昌平电视台记者走进昌平农广校实训基地北京汇康有机农业专业合作社,采访参加“空中课堂”学习的农村实用人才吴士玉。吴士玉深有感触的说:“昌平农广校真是我们农民的贴心人,通过手机及时的给了我们很多信息,在疫情防控期间没有忘记我们农民,时刻通知我们通过手机学知识”。昌平农广校为了组织好农民利用手机在微信群这个“空中课堂”及时学到知识,多次对课程内容进行补充完善,挖掘好的内容及时补录到课程体系中来,力争让课程内容更实用更丰富多彩,全心全意的为农民着想。

待疫情完全消灭后,昌平农广校将一如既往的秉承“以农为根、以教为本、特色立校、育才兴农”宗旨,继续为培养昌平农业发展服务的高素质农民做贡献。