微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【通州】通州区马驹桥镇成人文化技术学校开展萌芽杯村办园教师绘本大赛

发布时间:2019-12-12 14:27:57 文章来源:通州农广校 点击数量

讲故事是幼儿园教师基本的专业技能之一,为了进一步提高马驹桥镇村办园教师语言教学技能,增强教师为幼儿讲故事的感染力和表现力,推进幼儿早期阅读教育,通州区马驹桥镇成人文化技术学校组织开展了萌芽杯村办园教师绘本大赛。参赛老师们从选材等多方面都做了精心准备。

比赛中,老师们精神饱满,热情洋溢,她们抑扬顿挫的语言和丰富的感情、生动的肢体动作,把故事情景活灵活现地展现大家面前。

此次活动的开展,不仅提高了我镇村办园教师的普通话水平和讲故事的能力,同时也给教师们创造了一个互相学习、互相提高的机会。

通州农广校
                                              路月仙