微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【通州】书梨园盛景 颂华夏文明---通州区梨园镇成人文化技术学校开展《迎新春•写春联•送福字》系列活动

发布时间:2019-12-11 09:43:38 文章来源:通州农广校 点击数量

春节临近,通州区梨园镇成人文化技术学校开展以“书梨园盛景 颂华夏文明”为主题的《迎新春•写春联•送福字》系列活动,于12月10日在梨园学堂拉开序幕。

活动现场,师生们挥毫泼墨,热情高涨,短短一个多小时,整个学堂铺满了对联和福字,洋溢着欢乐祥和的新年气氛。一对对春联寓意美满,既有辞旧迎新的美好祝愿,也有社会主义核心价值观的宣传弘扬,更有对未来发展的美好愿景。

此活动计划在梨园学堂举办3场,所写春联均将送给不同的社区、村队。同时还将计划前往社区,现场为居民送温暖,送春联,送祝福。

写春联活动是梨园镇成人文化技术学校的一项传统活动,已连续开展了5年。师生们非常乐意通过这样的活动发挥自己的余热,将党和政府的好政策、取得的各种成就传达给老百姓,把中华民族优秀传统文化发扬下去。

通州农广校

路月仙