微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【房山】落实乡村振兴战略,培养“一懂两爱”人才

发布时间:2019-11-21 13:15:24 文章来源:房山农广校 点击数量

为落实国家乡村振兴战略,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。房山农广校与霞云岭政府、乡成人学校联合举办农民计算机中专班。

11月20日,房山区农广校霞云岭乡成校2019级“计算机及应用”中专班开班仪式在乡成人学校举行。霞云岭乡主管副乡长李增仙、农广校房山分校校长李胜利、学历教育办公室主任张明利参加开班典礼。仪式由霞云岭乡教育助理刘艳利主持。

开班仪式上,张明利首先向学员解读了三年学习规划,强调了考勤纪律。李胜利详细介绍了开办中专班的背景与意义,对中专班的教学方案进行解读,并表示:今后区农广校将进一步为学员搭建和提供更高级的学习平台。最后,李增仙强调了此次学习的重要性、及时性和实用性,对学员提出要求和希望,希望学员们珍惜学习机会,对学习内容要真学、学真、实用、用实,并祝福大家能够学有所成。

开班仪式结束后,农职院教授王春梅围绕“旅游礼仪”为学员上了第一堂课。