我院马克思主义学院教师参加京南高校联盟马克思主义学院集体备课会

作者: 时间:2024-02-23

9月12日,北京建筑大学组织开展京南高校联盟马克思主义学院“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”集体备课会,我校马克思主义学院作为协办单位,马克思主义学院党总支书记刘淑芳、行政与业务负责人万俊丽、思政教研室主任王海丽及教师代表参加会议。

集体备课会开幕式由北京建筑大学党委书记李军锋主持。会上,北京市委宣传部理论处、北京市教育工委宣教处领导对讲好“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课提出了要求。本次会议邀请北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北交大研究基地执行主任、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》编委韩振峰教授做主旨报告。本次研讨会,来自京南高校联盟马克思主义学院的专家代表通过主旨发言分享了教学经验、畅谈备课心得,万俊丽作为与会专家发言。

接下来,马克思主义学院将持续开展集体备课,深化理论学习,强化责任担当,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好统编教材,推动教材体系向教学体系、育人体系、价值体系的转化,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院