当前位置: 网站首页 >> 就业动态 >> 正文
招生就业处召开创新创业园建设项目启动会
发布时间:2021-12-09 发布者: 浏览次数:

12月6日上午,学院创新创业园建设项目启动工作会在行政楼323会议室召开。院党委副书记冯学会,招生就业处处长徐洪飞、财务处处长杨东波、国有资产与产业管理处处长李鹏林和相关部门负责同志,以及以东豪建设集团有限公司为首的六家项目公司主要负责人出席启动会。招生就业处处长徐洪飞主持会议。

会上,项目负责人徐洪飞首先对到会学院领导及项目建设单位领导对项目的支持表示感谢,并介绍了创新创业园建设项目的总体情况。

随后,以北京东豪建设集团有限公司为首的六家建设单位负责人分别汇报了项目施工、监理、设计、造价执行情况和整体推进情况,并一致表态发言,将严格按照合同落实,积极配合、全力做好创新创业园建设。

财务处处长杨东波指出,本项目是综合性项目,提醒各项目单位要严格按照投标文件、合同的规定执行,发挥各自的强项和优势;重点说明了经费预算、执行过程中应注意的关键点,按计划推进工作。

国有资产与产业管理处处长李鹏林提出几点要求,各项目单位要依据招投标文件和合同,履约实施;加强分工协作、各司其职;坚持“质量第一、安全第一”,严格质量保证,做成标志性项目;严格落实合同的变更手续(工期变更等);坚持高标准、严要求,项目完成后扎实做好验收工作。

最后,学院党委副书记冯学会提出三点要求:一、确保工程质量安全,严格履行合同约定;二、各项目单位严禁转包、挂靠等违规行为,一经查处将列入黑名单;三、加强安全管理,注意施工安全防护、工人工资按时发放及疫情防护安全。

京ICP备05031047号  京公安网备1101112011003号

北京农业职业学院 版权所有