当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文
博奥生物有限公司2014校园招聘
发布时间:2013-11-18 发布者: 浏览次数:

博奥生物有限公司(可解决北京户口)清华直属企业

我们可为优秀应届毕业生解决北京户口,热切期待您的加入!

一、 公司介绍

博奥生物有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(简称“博奥生物”)成立于2000年9月30日,总部位于北京。拥有约24,000平方米的研发、生产和运营设施,现有员工700人左右。截止目前,博奥生物公司在美国加州、香港、北京和成都分别投资建设了美国腾隆、博奥国际、博奥香港、北京博奥医学检验、成都博奥独立医学检验和博奥晶芯等公司;与其他单位共同建立了国家工程中心下属的新疆分中心、宁波海洋生物芯片分中心、山西临床转化肿瘤学分中心、宁夏分中心。

博奥生物致力于为集成医疗(包括预测、预防和个体化医疗)领域开发和提供创新性产品和服务,目前已利用自主创新技术成功开发出生物芯片及相关仪器设备、试剂耗材、软件数据库等四个系列数十项具有自主知识产权的产品和服务,其中十余项为国际首创。目前,博奥生物产品及服务已出口北美、欧洲、亚洲、中东等二十余个国家和地区。博奥生物将依靠自身优秀的研发、生产、营销和服务团队,凭借国际领先的生物芯片研发、生产、服务技术平台和高标准的质量保证体系,面向“生命科学研究、临床诊断、健康医疗评价、生物(含食品)安全检测、药物研发CRO”等应用领域,继续为广大客户和合作伙伴提供晶芯品牌的高通量生物芯片技术服务和行业应用整体解决方案。

网站地址及注意事项:

请登陆博奥生物招聘主页www.capitalbio.91match.com进行在线投递简历。

注:接收简历的唯一渠道为职引招聘网,请大家通过该网址提交您的简历,请勿以e-Mail方式直接投递,以免不能及时得到处理。

面试安排:

各部门招聘流程不同,具体时间已电话通知为准。

联系我们:

博奥生物有限公司 人力资源部

二、 职位简介

(一)研究科学家遗传方向(可酌情解决北京户口)

岗位职责:

负责遗传疾病预测、预警生物芯片的研发。

任职资格:

1. 博士学历,医学、遗传学或生物学相关专业;

2. 专业知识扎实,有遗传疾病或生物芯片领域研发课题经历者优先考虑;

3. 能够熟练检索和阅读英文文献或其它技术资料;

4. 热爱科学研究工作。

(二)总办秘书

岗位职责:

1. 协助总裁各项工作的落实和实施,跟踪安排总裁的工作日程,做好日常秘书工作

2. 负责总裁的会客预约安排和公司领导参与的重要来访客人的参观接待;

3. 负责安排以总裁为主的各类会议,撰写总裁报告;

4. 负责记录“公司日志”及重要文稿起草工作;

5. 总裁部分外事接待工作;

6. 政府事务的部分办理工作。

任职资格:

1. 学历:大专以上,有高级秘书证书及驾照者优先。

2. 专业:文秘、新闻类专业优先,普通话标准、语言表达能力强。

3. 道德品质优秀、保密意识强、忠诚度高,工作细心、吃苦耐劳,能承受一定的工作压力。

4. 有优秀的文字组织、公文写作能力、专注时事要闻,能熟练操作办公软件,打字速度每分钟60字以上。

5. 良好的协调和组织能力、沟通能力、学习能力。

6. 思路清晰、应变能力强、悟性好。做事干练、执行力强。

7. 面试需要携带自己制作的PPT,要求10页左右。

(三)JAVA开发工程师

岗位职责:

1. 负责产品或项目的设计和开发、以及部分单元测试和bug修改工作;

2.负责部分技术问题解决方案的指定和实施;

3.指导和协助技术支持对客户现场相关问题的技术指导工作,解决相关问题;

4.根据产品管理或项目管理流程要求完成相应文档资料开发。

岗位要求:

1.本科及以上学历,计算机、数学等相关专业,计算机基础知识扎实;

3.熟练使用常用的开发及设计工具,如Eclipse,Viso,Rose, Powerdesigner, MySQL

Workbench等;

4.熟练使用Apache-Tomcat、Websphere、 Weblogic等Web应用服务器;

5.熟悉设计模式,善于梳理程序模块、技术框架,有Android、IOS开发经验优先;

6.熟练使用SVN或者CVS,熟悉Ant以及Maven等技术;

7. 熟悉Linux操作系统的部署和维护者优先;

8. 熟悉工作流引擎、报表、动态表单等技术者优先。

京ICP备05031047号  京公安网备1101112011003号

北京农业职业学院 版权所有