党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部班子成员开展“进村入户走基层”活动

作者:   来源:      发布日期:2021-06-03   浏览:

5月25日,基础部班子全体成员到房山区良乡镇下禅房村开展“进村入户走基层”调研。

下禅坊村位于良乡镇南侧,全村地域面积1751亩,耕地面积约1100亩。全村总户数190余户,总人口800余人。班子一行四人实地参观了该村的村容村貌与果树基地,与该镇村两级相关领导及企业代表见面。在座谈交流中,基础部班子向该村整体介绍“进村入户走基层”三年专项行动计划的具体内容,本着立足特色资源、坚持科技兴农、对口结队帮扶、推动乡村产业发展,让农民实现更多增值收益的思路,表示会积极配合乡村建设办实事、解难题、促发展。

通过座谈和实地考察,班子成员深入了解该村的发展现状和实际需求,将结合学院资源优势积极搭建平台,后续双方将合力推进下禅房村建设与发展,特别是在果树发展上建议献策。

下禅房村领导班子对基础部此次调研表示了欢迎,对后期帮扶表示感谢和支持。



 

上一篇:基础部党总支组织开展党史学习教育主题党日活动

下一篇:基础部组织召开教职工大会并开展政治理论学习