当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部组织召开教职工大会并开展政治理论学习

作者:   来源:      发布日期:2021-05-27   浏览:

近期,基础部组织召开全体教职工大会并开展政治理论学习,会议由党总支书记刘淑芳主持。本次会议主要三个议程,一是基础部工作阶段性小结、二是学习学院疫情防控常态化工作通知精神、三是开展5月教职工政治理论学习。

首先,主任刘红梅就近期基础部教学学风建设、专业建设、教育教学活动和赛事等工作做阶段性小结。刘淑芳同志带领全体教职工系统学习《习近平:把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党简史:社会主义革命和建设时期历史》。她强调,教职工要坚持学习常抓不懈,各党支部联合教研室在充分结合文件精神的基础上,组织学习研讨、交流体会。工作中结合专业特点,理论联系实际、立足本职、着眼长远,增强工作积极性、主动性、创造性。

刘淑芳同志带领与会全体学习学院关于做好近期疫情防控工作的通知精神,同时对疫苗接种做工作再动员,她强调近期局部地区疫情出现散发疫情,疫情风险仍然较大,全体教职工仍需扎实做好常态化疫情防控工作,持续绷紧防控一根线。