党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支召开党总支委员(扩大)会议

作者:   来源:      发布日期:2021-03-26   浏览:

近期,基础部党总支组织召开党总支委员(扩大)会,各总支委员、主任刘红梅、各党支部书记参会,会议由党总支书记刘淑芳主持,主要三个议程。

首先,党总支书记刘淑芳就《北京农业职业学院党史学习教育实施方案》做工作动员,提出以党支部联合教研(科)室,以建党一百周年党员学习教育工作为工作主线,结合实际设计开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动。会上,针对实施方案中提出的“进村入户走基层”三年专项行动,结合《北京农业职业学院“进村入户走基层”三年专项行动实施方案》文件精神,开展专题动员,强调科级以上干部应积极参与此项工作并在充分利用专业优势的基础上,将校内、校外基层联系点、调研点有机结合,做好统筹灵活安排、协调推进基础部“走基层”行动任务。

会上,刘淑芳同志就近期各支部组织开展的组织生活会情况做工作点评。她在充分肯定各支部整体工作的同时,强调规范党支部组织生活会形式、严格遵守会议规定流程、深挖思想找准问题、严肃批评与自我批评、客观公正开展评议等是开好组织生活与否的重要环节,同样,党支部书记切实履行职责、不畏难题、落实党建任务不打折扣是完成党支部工作合格与否的关键环节。

会后,刘淑芳同志向各党支部发出号召,建议各党支部联合教研(科)室发动全体党员教职工,在庆祝建党一百周年暨本年度基础部党建特色活动方面,集思广益,群力群策。

上一篇:基础部开展党史学习

下一篇:基础部召开 2020年处级党员领导干部民主生活会