党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支组织教职工开展阶梯式政治学习

作者:张燕   来源:      发布日期:2021-01-07   浏览:

1月5日下午,基础部党总支组织教职工开展阶梯政治理论学习。基础部科级以上干部、全体辅导员及部分职工代表参会学习。会议由党总支书记刘淑芳主持。

会上,刘淑芳同志重点领学了《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《习近平致首届全国职业技能大赛的贺信》和《习近平主席发表的二零二一年新年贺词》,她强调劳模精神、劳动精神和工匠精神是民族精神和时代精神的生动体现,是鼓舞全党全国各族人民风雨无阻、勇敢前进的强大精神动力;她号召师生们大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,特别是在教学实践过程中发扬工匠精神,培养工匠情怀。她要求,各教研(科)室联合党支部继续按阶梯式学习模式,将本次学习内容传达到每位教职工。

随后,系主任和党总支书记针对近期疫情防控工作、寒假节前各项工作提出相关要求:一是加强疫情防控意识,努力降低疫情风险;二是注意春节期间安全,包括出行安全、饮食安全等;三是严守纪律底线,坚持廉洁文明过节。

 

上一篇:基础部召开 2020年处级党员领导干部民主生活会

下一篇:基础部党总支召开2020年教师党支部书记述职考核工作会