党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支召开2020年教师党支部书记述职考核工作会

作者:张燕   来源:      发布日期:2020-12-09   浏览:

12月8日下午,基础部党总支在332会议室组织召开2020年度教师党支部书记述职考核工作会。基础部党总支全体支委、各党支部书记及部分党员代表参加会议。会议由党总支书记刘淑芳主持。

会上,刘淑芳同志对本次组织教师党支部书记考核做工作说明。随后,6位党支部书记作为支部党建履职第一责任人,分别从党支部制度建设、发展党员情况、党员教育监督和管理、党风建设等方面进行了述职,并提出存在的问题和今后努力的方向。

党总支书记刘淑芳同志对各位党支部书记党建工作述职进行逐一点评,在充分肯定各党支部书记一年工作成绩的基础上,指出各支部在党建工作中存在如,学习形式单一、党建特色提炼不足、支部工作规范化标准化有待完善和加强统战工作等问题。随后,与会人员对各支部书记的工作述职和现实表现进行了现场打分。

述职汇报结束后,刘淑芳同志做总结发言,她强调,各党支部要在今后的工作中,不断提高政治站位,按照新时代党的建设总要求深入推进党建工作;进一步强化理论学习,增强业务能力,将党务和业务结合起来,形成党建特色;充分履行“一岗双责”,深入推进党支部规范化建设和党风廉政建设,把支部建设成为坚强的战斗堡垒,共同推进基础部党建工作再上新台阶。

上一篇:基础部党总支组织教职工开展阶梯式政治学习

下一篇:基础部党总支为党员配发拓展学习书籍