当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支组织全系教职工开展政治学习

作者:刘洁   来源:      发布日期:2019-11-06   浏览:

10月30日中午,基础部党总支在332会议室组织全体教职工开展10月政治学习,会议由党总支书记刘淑芳主持。

会上,刘书记带领全体教职工继续深入研读《北京农业职业学院章程》、《中国共产党北京农业职业学院第三次代表大会两委工作报告》;按照基础部“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,集中学习《习近平讲话:习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《“三全育人”综合改革试点高校经验:中国人民大学打造“三全育人”新模式》等学习内容。

她强调,全体教职工应认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实” 的总要求,各党支部要严格按照每周的学习计划,按部就班的组织开展好专题学习;其他教职工要结合本月的政治学习内容主动开展自主学习。

会后,刘书记针对安全工作及近期学院纪委下发的《关于细化权力清单的通知》做工作部署,她指出:各教研室科室应本着安全无小事的工作态度,强化安全责任意识,共同维护好基础部安全稳定;同时,她要求各教研科室要按照纪委下发的工作通知认真梳理权力清单,做到将责任与权力具体化、明确化、细化对接到每位教职工。

基础部 刘洁

2019.11.5

上一篇:基础部2020年师生迎新年暨“不忘初心 筑梦前行”晚会成功举办

下一篇:在缅怀中感悟初心牢记使命砥砺前行——基础部党总支赴毛主席纪念堂开展“不忘初心、牢记使命”主题实践活动