党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部系办学办党支部召开组织生活会和民主评议党员

作者:刘洁   来源:      发布日期:2019-03-20   浏览:

3月7日,基础部系办学办党支部召开组织生活会和民主评议党员。

组织生活会按照支部书记述职发言,党员对党支部委员会的工作、作风进行评议,党员采取个人自评、互评的方式开展批评与自我批评。党总支书记刘淑芳以一名普通党员的身份参加生活会,在开展自评与互评时,带头不讲空话套话、不搞一团和气、不照稿发言,以联系具体事、具体人的方式直接点问题、摆表现、谈意见。每位党员通过开诚布公的批评与自我批评,全面认识到自身存在的问题,党支部委员通过查摆问题和党员意见建议,承诺整改并研究有效整改措施,随时接受各方面监督。

通过民主评议,基础部系办学办党支部按照“优秀党员比例不超过三分之一”的要求,评选出2名优秀党员。

上一篇:基础部召开党支部书记2018年党建工作述职会

下一篇:基础部党总支师生参观“伟大的变革”大型展览