党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部迎接“党建重点任务督导调研”工作检查

作者:刘洁   来源:      发布日期:2018-11-23   浏览:

11月9日下午,学院党建工作领导小组办公室第三小组来基础部开展“党建重点任务督导调研”工作。基础部党总支书记刘淑芳、副书记徐英岚、党总支各委员、各党支部书记及部分党员代表参加调研座谈。

本次工作重点主要围绕“督导党建工作重点任务清单落实情况、查阅党建相关资料、召开调研座谈会”等几个方面。调研组在查阅会议记录本、党风廉政纪实手册、党支部手册等相关材料后,对基础部党建工作,特别是对社科党支部在特色化学习建设中体现出的 “学习形式多样性、学习内容前沿性、以及理论学习与工作实践相结合”等方面给予了充分肯定。同时,对于基础部在党建工作中存在的不足提出意见建议。

会后,针对调研组提出的意见,基础部党总支表示高度重视本次督导检查,秉持“以检查促工作、以工作促发展”的工作态度,在继续保持党建工作特色化建设的同时,及时开展自查与互查工作。

                                                                                              基础部

                                                                                            2018.11.13

上一篇:基础部党总支师生参观“伟大的变革”大型展览

下一篇:基础部党总支开展党员干部学习教育