党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党支部组织“北菜”奖教金获奖党员进行经验交流

作者:   来源:基础部      发布日期:2016-11-07   浏览:

近日,基础部党支部组织获得“北菜”奖教金的党员与全体党员进行经验交流。

会上,理化教研室李景林、语文教研室范慜、体育教研室马波相继交流发言。他们政治思想上过硬,努力学习;能够积极尝试新的教学方式方法,积极参加挂职单位的科研任务并取得了良好的效果;能够注重培养学生的文化素养、人文素养,积极课改,勇于承担学院各项工作,均获得认可和好评,充分体现了“实”和“干”。

部分党员教师会后表示,获奖党员的交流令他们受益匪浅、收获良多,为他们明确了努力的方向、增添了前进的动力,要消化吸收这些经验,提高自己的业务能力和水平。

基础部党总支书记刘淑芳高度评价了各位党员教师的工作能力和工作态度,号召全体党员向他们学习,争做无愧于学生、无愧于家长、无愧于学院,让家长满意,让学生有收获的优秀教师和合格党员。

【610062】(基础部 赵磊)

上一篇:基础部系办学办党支部学习党风廉政教育学习材料

下一篇:基础部党总支“两学一做”学习教育组织签订承诺书及学习活动