党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支“两学一做”学习教育组织签订承诺书及学习活动

作者:   来源:基础部      发布日期:2016-11-07   浏览:

近日,基础部党总支按照学院“两学一做”学习教育方案,组织签订承诺书及学习活动,扎实开展学习教育。

基础部党总支与党员干部签订了党员无违法违纪行为承诺书,要求党员认真遵守承诺,争做合格共产党员。党总支向党员通报了拟帮扶房山区佛子庄乡东班各庄村情况,号召党员们集思广益,针对低收入村的发展提出建设性的意见和建议。

活动组织党员深入学习了《全面从严治党利器——学习贯彻< 中国共产党员问责条例>》,《以常态化问责唤醒责任担当》和《天津通报一个背弃信仰痴迷鬼神谋官不谋事的典型》等学习材料,从正反两个方面,教育引导党员深刻把握党中央提出的“党要管党,从严治党”的决心和意志,把学习教育和本职工作结合起来,贯彻落实到工作实践中去。

基础部党总支书记刘淑芳在会上指出,今年是红军长征胜利80周年,新时期,党员干部要继续弘扬长征精神,树立与群众同甘共苦的意识;要学习问责条例,深刻把握责权利的关系,有责必问,责任重于泰山;要继续强化“四个意识”,运用好批评与自我批评这个党的法宝,通过向身边的榜样学习,更好地完成教书育人的任务;要树立全心全意为人民服务的意识,以学生为中心,让学生满意、家长满意和社会满意。

【610089】(基础部 毕晓晨)

上一篇:基础部党支部组织“北菜”奖教金获奖党员进行经验交流

下一篇:基础部党总支在平西抗日战争纪念馆开展活动