党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部党总支进行“两学一做”学习教育动员部署

作者:   来源:      发布日期:2016-05-09   浏览:

5月6日下午,基础部党总支召开“两学一做”动员部署大会,会议由基础部党总支书记刘淑芳主持。

刘淑芳同志传达了学院“两学一做”学习教育工作动员部署会要求及李云伏书记在会上讲话的精神,强调“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,党中央决定在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育的又一重要实践。 要求基础部全体党员要深刻认识“两学一做”的重要性,准确把握“两学一做”的要求,有针对性的解决问题,提高“两学一做”学习教育认识,从基础部实际出发,按照学院党委要求,切实加强学习,并制定基础部“两学一做”学习教育的活动方案,认真落实。

基础部 赵磊

上一篇:基础部党总支开展“两学一做”学习教育交流活动

下一篇:特邀党建组织员与基础部学生座谈如何端正入党动机