党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

特邀党建组织员与基础部学生座谈如何端正入党动机

作者:   来源:基础部      发布日期:2015-12-29   浏览:

近日,学院关心下一代工作委员会特邀党建组织员刘占星老师与基础部上交入党申请书的同学进行座谈,就如何端正入党动机与大家做了交流。活动由基础部党总支副书记刘淑芳主持。

刘占星老师以郭明义同志的先进事迹为例,指出党员要铭记入党是一辈子的事,要有吃苦奉献精神;号召同学们要从一点一滴做起,从小事做起,以党员标准要求自己;教育大家要牢记党员必须全心全意为人民服务的宗旨,不能谋求私利;要学习习近平总书记“三严三实”讲话精神,在思想上进一步提高认识。

刘淑芳同志在最后与同学们交流,希望大家多学习,入党动机要纯,标准要严,在班级中发挥示范带头作用,并着手开始写思想汇报。

此次活动是基础部党总支党员深入班级系列活动的一项内容,后续每个班都会安排一名党员教师负责该班提交入党申请书学生的培养教育工作。

【512119】(基础部 赵磊 柳倩)

上一篇:基础部党总支进行“两学一做”学习教育动员部署

下一篇:基础部组织“三严三实”专题党课活动