当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

基础部组织“三严三实”专题党课活动

作者:   来源:基础部      发布日期:2015-11-19   浏览:

11月10日,基础部党总支按照学院“三严三实”专题教育安排,组织“三严三实”专题党课活动。党总支副书记刘淑芳为全体党员、入党积极分子和科级以上干部上了题为“深入学习领会‘三严三实’精神,推动基础部工作稳步发展”的专题党课。

党课中,刘淑芳同志首先回顾了今年4月以来中央、北京市和学院各级党委开展“三严三实”专题教育的情况,强调了“三严三实”专题教育的重要意义;随后重点结合基础部实际工作,从采取有效措施提高教学质量、为学生办实事、守纪律讲规矩、强化责任意识、廉政勤政等七个方面谈了深入落实“三严三实”教育的具体措施,希望大家把专题教育和日常工作有机融合、相互促进。

通过党课学习,大家更加全面地认识到了“三严三实”专题教育的重要意义,明确了如何在本职工作中落实具体要求,统一了思想,为进一步深入开展专题教育工作奠定了基础。

【511076】(基础部 徐继伟 林洁)