学团活动

当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

开拓进取,不断创新

作者:   来源:      发布日期:2018-12-20   浏览:

为推进院招生就业处进一步落实《大学生创新创业教育》,基础部农保1811班刘云同学参与了此次活动。基础部书记刘淑芳、学办主任张雪清于近日与刘云同学进行了交谈。

交谈过程中,刘云提出对于葫芦种植、选种、种植过程中温湿度的把控、光照时间、存放时间更久等问题,需得到相关专业老师的帮助,希望自己在三年的学习过程中能够将葫芦种植技术在实践中取得经验。书记刘淑芳对刘云同学的创业精神给予表扬,创业不仅要求大学生有敢于开拓、勤于思考、勇于承担的精神,还有要强大的心理素质,创业不可能是一番风顺的。遇到挫折困难要不断提升自己的职业素养和文化素质。对在创新创业全过程中与相关部门沟通协调,给予大力支持与帮助。