通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2022年元旦及寒假放假安排的通知

作者:   来源:      发布日期:2022-01-13   浏览:

各中层单位:

根据学校校历及教学工作情况,现将2022年元旦及寒假放假安排通知如下:

一、元旦放假安排

2022年1月1日至1月3日,放假3天。

二、寒假放假安排

(一)学生放假及开学时间

放假时间:2022年1月10日至2月20日,共42天。

开学时间:2022年2月21日,第1-3周(2月21日-3月11日)线上教学;3月13日学生返校报到,3月14日(周一)开始线下教学。

(二)教职工放假及开学时间

放假时间:2022年1月14日至2月20日,共38天。

开学时间:2月21日教职工上班。

如有变化,另行通知。

三、放假期间,请各单位做好以下工作

1.严格执行学院有关疫情防控的相关要求,落实好“四方责任”,尤其是个人防控责任。

2.严格执行安全保卫制度。各单位要认真查找各种不安全因素,及时消除安全隐患,加强所属人员假期安全教育,做好安全保卫工作。

3.严格执行带值班制度。带值班人员要尽职尽责,全时在岗在位,及时请示报告,确保学院内外联络畅通。

祝全体师生员工假期愉快!

党政办公室

2021年12月29日

上一篇:关于2022年清明节放假的通知

下一篇:北京农业职业学院关于开展第24届全国推广普通话宣传周活动的通知