新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院教师参加第十四届运动会并创佳绩

作者:   来源:      发布日期:2021-10-08   浏览:

经北京市体育局选调,我院体育教师强羽代表北京市参加了中华人民共和国第十四届运动会群众组羽毛球比赛。在9月25日进行的决赛中,强羽与搭档夏伟取得群众B组混双第三名的好成绩。

据悉,在连续8天的比赛中,来自27个省(直辖市、自治区)和2个行业协会共29个代表团共313名运动员经过激烈的角逐,共产生了A(B)组的男双、女双、混双6块金牌。在25日的总决赛中,北京队力克群雄,成为最大赢家。北京(两组)、湖南、浙江、湖北、重庆队夺金封冠;陕西、湖南、北京(四组)分别夺得银牌;铜牌分别由广东、湖北、北京(三组)、上海代表队获取。

疫情期间,强羽老师能够顺利代表北京市参赛并在竞赛中以优异表现获得好成绩,既有自己多年不懈努力也离不开学院领导和人事处等相关部门的大力支持。本次取得全运会群众组第三名,创造了我院教师参加全国性体育竞赛的最佳成绩,为学院赢得了荣誉,相关成绩已通过北京市大体协报送北京市教委予以表彰。