通知公告

tong zhi gong gao

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集纪念北京农业职业学院建校65周年标识的公告

发布日期:2023-11-17 09:04:48    来源:宣传部     点击:

广大师生、海内外校友:

2023年是北京农业职业学院建校65周年,为进一步弘扬学院红色基因、农业基因和职教基因,落实好“立足新农职,服务强国建设;立足京西南,服务京郊大地;立足大农业,服务美好生活”历史担当,奋力服务强国建设,学院拟举办建校65周年纪念活动。为继承、发扬和彰显学院办学特色和文化传统,进一步凝聚智慧和共识,现面向广大师生、海内外校友公开征集纪念建校65周年标识。

具体事项如下:

一、征集时间

即日起至12月5日18点。

二、作品设计要求

设计作品能结合北京农业职业学院历史文脉和三个基因,传递65周年校庆文化特质,具备较强的形象识别度,主旨鲜明,寓意深刻,具有较强的视觉冲击力和整体美感。

1.设计作品需提供矢量和JPG两种格式,分辨率300*300dpi以上,要适用于平面、立体和电子媒介的传播。

2.设计作品需附有创作思路和设计说明,解释创作理念及内涵(300字以内)。

3.设计作品必须是原创作品,此前未以任何形式发表,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

三、投稿方式

校内师生请通过企微表单:https://d.do1.com.cn/5CK2W,校友请点击链接:https://d.do1.com.cn/5D4S4,登记信息并提交您的设计作品。作品提交后,请留意审核进度。

联系人:栗广社;联系电话:010-89909070

四、评选方式

1.校庆筹备办公室将秉承客观、公正的原则组织专家对征集的会标设计方案进行评选,入围的会标设计方案将通过学院官网、微信公众号等媒介进行公布。在征集作品中确定5件入围,择优确定1件予以使用,则视为其使用权归学院所有,学院有权根据需要予以使用或进行适当修改。

2.对入围作品发放学院荣誉证书及奖金。

3.作品必须为原创,若有抄袭、借用等侵权行为,后果由作者个人承担。所有参选作品一律不退,请自留底稿。




北京农业职业学院

2023年11月17日