通知公告

tong zhi gong gao

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

北京农业职业学院2023年度四校区建筑物电气消防设施检测竞争性磋商公告

发布日期:2023-09-07 13:30:56    来源:     点击:

项目概况

北京农业职业学院2023年度四校区建筑物电气消防设施检测采购项目的潜在供应商应在线上获取采购文件,并于2023年09月19日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZSLTC-2023-F081

项目名称:北京农业职业学院2023年度四校区建筑物电气消防设施检测

采购方式:竞争性磋商

预算金额:37.67956万元(人民币)

最高限价(如有):37.67956万元(人民币)

采购需求:

北京农业职业学院2023年度四校区建筑物电气消防检测,电气检测面积为263451m²,消防检测面积218725m²,具体内容详见采购需求。

服务期限:合同签订后30日内。

服务地点:北京农业职业学院四校区。南校区:房山区长阳镇稻田南里5号;北校区:海淀区香山普安店29号;北苑校区:朝阳区安外羊坊甲2号;清河校区:昌平区回龙观二拨子2号。

合同履行期限:合同签订后30日内。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1中小企业政策

本项目专门面向中小企业采购。即:提供的货物全部由符合政策要求的中小企业制造、服务全部由符合政策要求的中小企业承接。

2.2其它落实政府采购政策的资格要求:支持节能产品、环境标志产品、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业等。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本项目是否接受分支机构参与响应:否;

3.2本项目是否属于政府购买服务:否;

3.3其他特定资格要求:

3.3.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目;

3.3.2为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目;

3.3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为响应截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动;

3.3.4供应商应符合《消防技术服务机构从业条件》(应急〔2019〕88号)相关从业条件要求,在社会消防技术服务信息系统注册且服务类型包括消防设施维护保养检测。

三、获取采购文件

时间:2023年09月07日至2023年09月14日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:线上

方式:邮件售卖。请有意向参与本项目的供应商按照磋商文件购买记录要求填写相关信息,将附件及银行汇款底单发送至邮箱(maxin@zsltc.com)并电话告知(马经理010-88956517转801),经我公司确认通过后,以邮件方式予以通知,请及时查收邮件。

售价:¥500.00元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2023年09月19日14点00分(北京时间)

地点:北京市海淀区阜成路58号新洲商务大厦302会议室

五、开启

时间:2023年09月19日14点00分(北京时间)

地点:北京市海淀区阜成路58号新洲商务大厦302会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本公告通过《中国政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》对外公开发布。未经采购人授权的任何转载,采购人不对其承担任何法律责任。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:北京农业职业学院

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号

联系方式:许老师010-89909177

2.采购代理机构信息

名称:中盛隆国际招标(北京)有限公司

地 址:北京市海淀区阜成路58号新洲商务大厦302室

联系方式:吴熙尧、彭庆夺、郝丹丹、谢菲、王超、李莉010-88956517-216

3.项目联系方式

项目联系人:吴熙尧、彭庆夺、郝丹丹、谢菲、王超、李莉

电 话:010-88956517-216

2023年9月7日