学校要闻

首页 >> 学校要闻 >> 正文

范双喜带队赴房山区种植业技术推广站访企拓岗

发布日期:2024-06-17 16:36:23    来源:学生工作部     点击:

近日,学校党委副书记、院长范双喜带队前往房山区种植业技术推广站开展访企拓岗座谈会,并与优秀毕业生进行交流。学校党委常委、副院长谷天刚出席座谈会,党政办公室、宣传部、学生工作部、园艺园林学院等部门负责人参加座谈。房山区农业技术综合服务中心副主任王宾,房山区种植业技术推广站站长徐凯、副站长韩宝和校友代表出席座谈会。

座谈会上,王宾和徐凯对中心、推广站的职能和全区农业整体发展情况进行了介绍。房山区种植业技术推广站副站长佟国香、副书记王雷,以及朱文、佟二健作为优秀校友代表,分别结合参加工作以来的发展经历和科研成绩进行了交流,表达了对母校的感谢、对单位培养的感激之情。

范双喜对房山区农业部门长期以来为学校提供的支持帮助和对毕业生的精心培养表示感谢,对校友们的杰出工作给予充分肯定,并深情回忆了与推广站同仁们共同开展科研工作的经历。他指出,学校和房山区具有深厚的合作基础,希望双方在人才培养使用、科学研究、成果孵化和技术示范推广等方面进一步密切合作,实现互利双赢,携手为房山区农业发展和乡村振兴做出新的贡献。

【2406048】(学生工作部)