学校要闻

首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校陈博副教授当选房山区青联会委员

发布日期:2024-01-31 15:57:47    来源:团委     点击:

1月30日,北京市房山区青年联合会第五届委员会第一次全体会议在房山区会议中心胜利召开,我校园艺园林学院陈博副教授成功当选为房山区青联会第五届委员会委员。

房山区青联会委员由来自房山区各领域、各行业、各民族的杰出青年代表构成。此次大会共设科学技术、经济、教育、医药卫生、文旅体育、农业农村、社会工作与新兴领域及党政民宗侨8大界别,委员们分界别进行讨论和交流,我校陈博副教授在农业农村界别与其他委员共议青春新篇章。

作为学校杰出青年学者,陈博副教授曾入选市委组织部青年骨干个人申请资助项目,被评为北京市职业院校“优秀青年骨干教师”,指导学生获全国职业院校技能大赛改革赛高职组园艺赛项二等奖。她主持和作为骨干人员参与各级科研课题20项,发表学术论文30余篇,申请实用新型专利3项、软件著作权2项,获批北京市地方标准1项(排名第一),获北京林学会林业科技二等奖1项(排名第一)。

【2401056】(团委)