首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2022-01-10 12:43:30    来源:组织部(统战部)     点击:

为开好院领导班子党史学习教育专题民主生活会,学院于12月30日召开了领导班子专题民主生活会征求意见座谈会。会议由党委书记李云伏主持,党委副书记、院长范双喜,党委副书记冯学会,党委常委、副院长李俊英,副院长程文华,党委常委、纪委书记鲁雷,党委常委、组织部(统战部)部长徐世旺,党委常委、宣传部部长赵章彬出席座谈会。

座谈会上,围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”这一民主生活会主题,26名与会代表畅所欲言。从树立正确党史观、履职尽责担当作为、为群众办实事解难题、学习历史经验提高能力本领、全面从严治党以及对学院建设和发展方面的其他意见建议6个方面发表中肯的意见和建议。

李云伏同志代表班子成员,对与会人员提出的意见和建议表示感谢,指出,大家的发言充分体现了师生员工对学院党委的建设和学院改革发展的关心与支持,院领导班子将高度重视大家的意见建议,深入剖析原因查找不足。院领导表示,将制定进一步整改思路,把党的领导贯穿办学治校、教书育人全过程,切实把立德树人作为根本任务,进一步推动学院支撑乡村振兴发展。

按照工作要求,近期每名班子成员都至少主持召开了1次征求意见座谈会。广泛听取师生意见和建议,党委组织部将师生提出的意见建议进行认真梳理,及时反馈给院领导班子及班子成员,为开好领导班子专题民主生活会做好准备。

【2201016】(组织部(统战部))