学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

同心同向同行,扎实推进年度任务落实

发布日期:2020-03-26 19:32:02    来源:党政办公室     点击:

3月25日上午,党委副书记、院长范双喜召集召开2020年学院工作任务推进落实座谈会,部分中层单位负责人参加。

会议围绕“年度任务如何落实”这一主题,集思广益、加紧谋划。各中层单位负责人就所承担主责任务及协办任务,畅谈工作落实思路及主要措施。与会人员还就工作推进中可能出现的问题进行了充分讨论,并提出建设性意见建议。

范双喜同志指出,学院《2020年工作任务》印发不到一周,各单位迅速行动、细化方案措施,对大家勇挑重担,敢于自我加压的作风给予充分肯定。为确保年度任务事事有人管,件件能落实,范双喜同志对各主责单位及协办单位提出四点工作要求:一是提高责任意识,主动担当作为。要深入思考,加强研判,力争把疫情影响降至最小,把不确定因素减至最少,千方百计完成年度任务。二是细化工作方案,压实工作责任。要抓紧对工作任务逐项细化分解,优化措施路径,层层压实责任。三是抓住重点难点,突出特色工作。要在有序推进工作的基础上,擦亮特色、打造亮点。四是同心同向同行,力争最优绩效。要聚焦目标、换位思考,分工协作、齐心合力,扎实推动年度任务全面落实。

【2003161】(党政办公室)