学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开扩招学生教学工作座谈会

发布日期:2019-11-28 14:39:58    来源:教务处     点击:

为切实做好扩招学生教学工作,落实明年春季扩招学生入学后的教学安排,11月22日,由教务处牵头,召开有关系(部)、校区负责人参加的扩招学生教学工作会。

“高职院校百万扩招计划”是国务院今年提出的重点工作计划,市教委高度重视,对本次扩招工作提出了极高的要求。在学院本次扩招中,包括新兴职业农民和村务管理专业共有800余名考生踊跃报考,有力促进了北京市“百万扩招”工作的落实,受到了市委组织部、市教委领导的高度赞扬。扩招学生将于2020年3月入学,切实做到“标准不降、模式多元、灵活学制”的要求,达到全日制高职学生毕业水平。

为更好地完成此次扩招工作,各系(部)、校区负责人就扩招后学生的教学安排进行了讨论,对课程设置、学期安排、学生管理等方面纷纷献言献策,提出工作建议。会后,教务处将汇总整理出一套切实可行的工作方案,为扩招学生的教学工作做好准备。

【1911086】(教务处 刘伟)