元气满满 即日启程——贯通师生回归线下课堂

作者:北苑校区教务科玄有福 孟佑文 时间:2021-03-24 点击数:

为保障开学后教学秩序正常运转,教务科提前对一线教师们的备课情况、教材准备、教室多媒体设备调试等教学工作进行安排部署并做好相应的应急预案。在经过寒假后三周的线上教学后,贯通基础文化学段2020—2021学年第(二)学期线下教学正式开始。

课堂上,教师们精神饱满,以极大的热情为学生讲解课程。同学们认真听讲,积极参与到课堂互动中。在开学第一周的教学中,不仅有对新知识的讲授,也有对前三周线上学习情况的检测。线下教课相对于网上授课既能够让教师与学生面对面的进行沟通,又能更直观的了解学生学习情况,检验课堂教学效果。

新的学期,莘莘学子们将珍惜在课堂的学习机会,发奋学习。元气满满地开启贯通基础文化课学段学习的新征程。

北京农业职业学院北苑校区