乒乓悦动 青春飞扬

作者:学生科(团总支)王磊 时间:2019-12-18 点击数:

为了丰富学生课余文化生活,增强学生的体质,提高学生体育锻炼的积极性,同时也为了展示社团文化风采,培养学生团结合作精神,在我院乒乓球社团的精心准备与妥善安排下,于近期组织了贯通班级乒乓球比赛。



本次比赛共有来自贯通九个班27名选手报名参加。本次比赛是:男女混合单打,采用单淘汰制。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然同学们没有经过专业级训练,但在日常锻炼中也磨练出了球技。比赛一开始就涌现出了不少强手,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩纷呈,比赛过程中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声。

最终,历经两周的激战,1906班获得了冠军,1903班获得了亚军,1803班获得了季军。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛不仅为广大学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现出了参赛选手的青春风貌和饱满精神,也激发了大家的拼搏精神。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,它将会随着我院乒乓球社团的不断发展壮大,为农职学生的生活注入新的活力。

北京农业职业学院网络与信息化中心