此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

市委农工委领导慰问我院困难党员及防疫一线党员

作者:    发表时间:2020-07-03

6月28日,市委农工委副书记、市农业农村局副局长康森慰问我院困难党员及防疫一线党员,院党委书记李云伏,党委副书记、院长范双喜陪同慰问。康森同志详细了解了赵月同志的实际困难、彭朝亮医生的防疫事迹和刘诚斌老师的挂职事迹,代表市委农工委表达了诚挚关怀,并送来慰问金。

3C0C7

彭朝亮代表受慰问党员感谢党组织对一线党员的关怀,他表示,在当前疫情防控仍处于最紧要的关头,将继续发挥共产党员的先锋模范作用,以一名医务工作者的专业素养和责任担当,全身心做好学院疫情防控工作,为师生健康做好服务。

市委农工委组织处及我院组织部负责人陪同慰问。

“七一”前后,院党委将陆续对困难党员、第一书记和四校区疫情防控一线同志开展慰问。

【2007004】(组织部(统战部))