您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

抗疫紧要关头 越是艰险越要向前 ——院领导检查长辛店家属区疫情防控工作

作者:    发表时间:2020-02-17

2月15日下午,学院党委书记李云伏、副院长程文华到长辛店家属区检查疫情防控工作并慰问在岗职工,学院党政办公室、后勤管理处负责同志陪同检查。

李云伏同志一行到门卫岗亭、值班办公室、家属区、单元楼等区域实地走访,与防控负责人、保安、带值班人员以及办公室工作人员进行深入交流,仔细询问防控措施执行情况。后勤管理处对家属区疫情防控的工作安排、具体措施及下一阶段的主要工作、防控目标进行了汇报。

李云伏同志对长辛店家属区的疫情防控工作表示了肯定,强调疫情防控工作已进入紧要关头,越是艰险越要向前。要毫不放松做好疫情防控重点工作,加强风险较大的社区防控,特别是做好老同志的思想工作,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地。尤其是党员干部要扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,在行动中践行初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。