您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

水利与建筑工程系建立党员(骨干)教师“一对一”联系京外学生制度

作者:    发表时间:2020-03-05

为落实学院疫情防控工作推进会精神,水建系结合自身实际,按照“找差距、补短板、堵漏洞”的工作原则,把目前身处京外的36名学生作为重点,发动党员干部及骨干教师36人,建立了“一位老师联系一位京外学生”的制度,将“一对一、点对点”的要求落到实处。

水建系要求党员(骨干)教师联系人每天要“一对一、点对点”,用各种不同方式与学生进行沟通联系,做好疫情防控期间学生“不离家、不返京、不返校” 思想工作,并开展心理疏导工作,帮助开展在线学习等活动,扎实推进水建系疫情防控工作,为实现学院师生“零感染”防控目标积极努力工作,贡献力量。

【2003036】(水利与建筑工程系)