您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院领导到北校区检查指导疫情防控工作

作者:    发表时间:2020-03-05

3月4日,学院党委书记李云伏,党委副书记、院长范双喜,党委副书记冯学会、副院长程文华等一行到北校区专题听取疫情防控工作汇报,并对下一步工作进行指导。学院疫情防控工作领导小组有关成员和北校区疫情防控工作领导小组成员参会。

学院领导听取了北校区疫情防控工作领导小组负责同志关于北校区疫情防控工作的汇报,了解了北校区疫情防控各工作组的工作进展情况,对北校区疫情防控工作提出明确要求:一是要坚持问题导向,在执行力上下功夫,把工作落实落细落小。二是要加强学生管理和门卫值守工作,确保学生不离家、不返京、不返校。三是查漏洞,补短板,强弱项,努力做到万无一失。

李云伏同志在讲话中进一步强调做好疫情防控工作的重要性,并针对前一阶段工作中出现的一些具体问题从六个方面提出要求。一是要进一步提高政治站位,切实落实“四方责任”;二是要开展校园大排查,堵塞漏洞、打好补丁;三是要加强与学生的沟通和交流,及时掌握学生动态,确保“零感染”;四是要加强数据管理,在确保及时的基础上,更要准确无误,切忌谎报、漏报、瞒报;五是要加强安保管理工作,加强院内巡查力度,严防输入;六是广大干部要树立一盘棋的思想,同心同德、团结协作,相互补台、及时沟通,确保实现“零感染”目标。

【2003039】(北校区防控工作领导小组)