您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院领导到北校区慰问在岗干部职工并指导疫情防控工作

作者:    发表时间:2020-03-09

3月8日上午,党委副书记、院长范双喜到北校区慰问坚持值守、在岗工作的干部职工并指导疫情防控工作。

范双喜同志围绕疫情防控,结合年度工作任务和“十三五”收官,对北校区工作提出要求:一是对疫情防控工作思想上要高度重视,领导干部要率先垂范,教育引导职工统一认识,共克时艰;二是加强疫情防控工作研判,在细致认真上再下功夫,切实提高防控能力;三是疫情防控工作要针对工作重点和关键环节加强风险排查,精准施策;四是稳步推进学院年度工作,为学院“十三五”圆满收官做出努力;五是加强疫情防控和各项工作的宣传报道,营造良好的舆论氛围。范双喜同志还向在场的女同志送上节日祝福,并通过大家向学院全体妇女同志致以节日问候。

【2003066】(北校区防控工作领导小组)