您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院领导到清河校区进行疫情防控督导检查

作者:    发表时间:2020-03-09

3月7日上午,学院副院长程文华一行以“四不两直”方式到清河校区(机电工程学院)督导检查疫情防控工作。清河校区领导班子成员就近一阶段疫情防控工作做了汇报,纪委(监察专员办公室)、后勤管理处负责同志参加。

程文华一行重点就清河校区防控制度体系建设情况、校门管控执行“五个一律”情况,以及家属区、职工宿舍、学生宿舍、食堂、值班室等场所的疫情防控情况进行了检查。分析了清河校区防控的关键点和难点以及目前存在的不足。要求清河校区要下工夫管控好校门和家属区,严防输入和倒灌,高度关注重点人,落实好人盯人,点对点;同时要鼓励和关怀在一线奋斗的教职工,树立典型,总结防控经验,更好地推动工作。

检查结束后,清河校区随即召开疫情防控工作领导小组第十三次会议,研究制定疫情防控期间人盯人、人盯事、点对点责任落实方案,进一步查摆问题和漏洞,找重点,勤核实,按照规范将各项工作落细、落小、落实。

【2003072】(清河校区)