您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院党委理论学习中心组继续集中学习党的十九届四中全会精神

作者:    发表时间:2020-01-03

1月3日下午,学院党委理论学习中心组开展集中学习。会议传达学习了《习近平在党的十九届四中全会第二次全体会议上的讲话(节选)》《市委十二届十次全会召开 贯彻落实党的十九届四中全会精神 积极构建更加有效的首都治理体系 为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献》《中共北京市委贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》《中央农村工作会议在京召开 习近平对做好“三农”工作作出重要指示》《中国共产党北京市第十二届委员会第十一次全体会议决议》,观看了光盘《深山里飞出不朽的歌》。与会同志围绕学习内容,结合实际,开展了学习研讨。党委书记李云伏主持。

李云伏同志在会上讲话,提出三点要求。一是认真贯彻党委领导下的校长负责制,进一步加强制度建设,将中央和市委有关精神落实在制度建设当中。二是进一步完善以《章程》为基础的制度体系建设,构建科学严密、顺畅高效的内部治理体系。三是加强制度执行的监督考核力度,确保党的十九届四中全会精神和市委十二届十一次全会精神真正得到贯彻落实。