您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院部分空缺科级干部选拔聘任工作圆满完成

作者:张蓓    发表时间:2018-08-02

2018年6-7月,在党委的领导下,组织部精心组织,有关单位大力支持,圆满完成了12名科级干部选拔任用工作。

学院党委高度重视本次空缺科级干部选拔工作,坚持正确的选人用人导向,严格选人标准和程序,严明组织人事纪律,靠科学的制度选人。一是完善了干部选拔任用制度,改进面试、考核和监督环节,实行了考官和面试人员承诺制度,改进了面试打分办法,主动公开校园网、电话、信访“三位一体”的举报渠道,加强教职工对干部选拔任用工作的监督,确保科级干部选聘工作公平、公正。二是拓宽选人视野,空缺的科级岗位全部实行竞争上岗,为教职工创造平等机会,疏通了干部上升渠道,营造了良好的选人用人环境,进一步加强了科级干部队伍建设。

次科级干部选拔工作正值学期末,时间紧,要求高,准备充分、程序严密、操作严谨,严格按照工作方案的要求进行,符合干部选拔任用规定,选拔工作得到了教职工的认可,也为今后的干部选拔任用工作积累了经验。

【1807061】(组织部 张蓓)