您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院党校举办第六期入党积极分子培训班

作者:李婷    发表时间:2018-10-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强入党积极分子培训,近期,学院党校举办第六期入党积极分子培训班。培训在各校区采取视频会议的形式进行,为期3天,全院324名入党积极分子参加培训。

组织部副部长李秀华同志为培训班做动员。党委副书记冯学会、宣传部部长赵章彬、学生工作部部长赵永军、基础部(政治教研部)副主任万俊丽、北京体育大学马克思主义学院博士吴国斌分别从党的性质和党的指导思想,党的组织和纪律,党的优良传统和作风,党员义务和权利,如何端正入党动机等方面进行了专题辅导和讲解。

此次培训采取集中培训与自主学习相结合的方式,为积极分子配发了《入党培训教材》,使大家进一步掌握党的基本知识和基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》等内容,进一步强化了入党积极分子的宗旨意识,为他们全面提高政治素质,早日加入党组织指明了方向,为提高党员发展质量奠定了良好基础。

【1810015】(组织部 李婷)