您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院党委理论学习中心组集体学习党的十九大报告精神

作者:    发表时间:2017-12-28

12月27日上午,学院党委中心组召开理论学习扩大会议,集体学习党的十九大精神。党委书记李云伏主持会议。

会上,党政办公室主任王东启传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》文件精神,党委宣传部部长赵章彬传达了《中共北京市纪委办公厅 北京市监察委员会办公厅关于扶贫领域典型问题的通报》(京纪办发〔2017〕32号)、《中共北京市纪委办公厅 北京市监察委员会办公厅关于群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》(京纪办发〔2017〕48号)等文件精神。

与会同志集中观看了十九大专题学习光盘:《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》。

李云伏同志在讲话中指出,为深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把全院师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,学院党委以高度的政治责任感和使命感,组织党员干部和广大师生认真学习宣传贯彻党的十九大精神,各级党组织开展了丰富多彩的学习活动;希望各级党组织和各中层单位,要结合年终总结和明年工作谋划,进一步加强党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实,在全院掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮。

【1712082】(宣传部 王凌云)