您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2013-10-16

10月9日上午,学院召开党的群众路线教育实践活动学生家长、用人单位和服务单位代表座谈会,进一步拓展征求意见范围。座谈会由党委副书记杜保德主持,学生家长、用人单位和服务单位代表以及部分职能处室负责同志20余人参加座谈。

与会人员畅所欲言,就加强校企合作、人才培养、招生就业和服务“三农”等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

听取意见建议后,杜保德同志对大家积极踊跃的建言献策表示感谢,并表示学院将针对大家提出的意见和建议进行认真梳理和总结,把一些建设性的意见建议吸收到工作之中,同时希望与学生家长、用人单位和服务单位继续加强沟通,共同为培养高素质社会急需人才而努力。