您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

杜晓林同志出席党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2013-10-16

9月26日上午,学院在南校区召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。院长杜晓林同志出席会议,座谈会由副院长王福海同志主持,部分处科级干部、教师、科研人员代表参加座谈。

会上,与会人员结合工作实际,围绕反对“四风”、进一步加强作风建设和深入开展教育实践活动等方面,畅所欲言,各抒己见,提出了许多合理化意见和建议。

在认真听取大家发言后,杜晓林同志指出,大家对学院加强作风建设等方面提出许多中肯的、针对性强的意见和建议,充分体现了大家对院党委的热切期盼,对学院事业的高度负责和关注,这对进一步增强学院教育实践活动实效具有重要意义。他同时表示,将对大家提出的意见和建议进行专门梳理汇总,研究提出整改措施,特别是对于大家提出需要解决的具体问题,将认真研究,努力通过各种途径和方法予以解决,切实让干部职工看到变化、见到成效。